| 書き込み数は1件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 第11回「けっトラ市」(8/20)について
【返信元】 第11回「けっトラ市」(8/20)について
2011年08月16日 17:30
|
|
連日暑い日が続いておりますが、皆さまいかがお過ごしでしょうか??
今回で11回目を迎えるけっトラ市ですが、きっと暑い中での開催となると思われます……がっ!?前回ご来場者からかなりの好評を受けた氷の彫刻(Prt2)をはじめ、下記による様々な企画により開催いたしますっ!! また今回は、出店者の中からかき氷の販売を行うことが決定いたしました。その他の出店者の方も夏場ならではの農産物や海産物などを多数揃えております。 当日は、ご家族で多数のご来場を事務局・出店者一同お待ちしております!!! ≪出店情報≫ 29台枠中29台(出店詳細は別添参照) 「NEW」県電機商業組合によるLED電球の販売とエコPR活動 「CHECK」メンタルサポートみこちさんによるかき氷の販売 「CHECK」ベリーベリーあやさんによるドラゴンフルーツの販売 「CHECK」農業振興会大須賀支部によるスイカ・まくわの販売 ≪特別企画≫ ①氷の彫刻の製作実演と展示 ②べジフルビューティアドバイザーによる「スイカとトマトの夏バテ対策ジュース」の試飲とレシピ提供 ③その場で当たるお楽しみ抽選会 ※ハズレが出ても、小学生以下のお子様連れの方に豪華花火セットの進呈(先着100名) ④東日本大震災の募金活動 ス |
| ◀▶ |