| 書き込み数は2件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 第14回けっトラ市開催について
【返信元】 第14回けっトラ市開催について
2011年11月25日 17:00
|
|
第14回けっトラ市結果詳報(天気:雨 来場者:300名)
今回は23台の出店者により第14回のけっトラ市を開催いたしました。 「雨が降っても警報が発令されない限り開催する!!」と一同強い気持ちを持って当日を迎えましたが……結果大雨でした。 そんな中嬉しい一面も。「私は愛知県からけっトラ市に来たんだよ」と、あの大雨の中遠方から会場に来てくれてたのですっ!! 「継続は力なり!!」この経験を活かしてけっトラ市を更に盛り上げたいと思います。 当日お越しいただいた来場者、出店者、スタッフの皆様、本当にありがとうございました。そしてお疲れ様でした。 「次回予告!!」 12月17日(土)は今年最後となるけっトラ市「大豊作市」開催決定!!! 次回こそは好天開催!!!そして多数のお客様にご来場いただけるよう、沢山の企画を検討中です。詳細についてはまた更新しますのでcheckして下さいね。 |
|
Re: 第14回けっトラ市開催について
【返信元】 第14回けっトラ市開催について
2011年11月17日 10:55
|
|
『第14回けっトラ市について』
皆様こんにちわ。(恵比寿講様こんにちわ)11月になりました。 今回で第14回目となるけっトラ市の出店者マップが完成しました。 当日は31台枠中31台の出店者(出店ブース満席御礼!!)とスタッフで皆様をお迎えします。 また今回は『きらっと☆わたしら』さんが初出店!! 大須賀地区で生産されたサトウキビを使った『横須賀しろ』等を販売される他、『街なか応援けっトラ隊』も出店され『吉岡のバラ』等多数販売されます。 その他にも下記による企画も行われますので皆様こぞって会場にお越し下さいっ!! (企画内容) ①さつまいものポタージュの試飲とレシピの提供 地元野菜ソムリエ&べジフルビューティアドバイザーより提供(本部にて) ②その場で当たるお楽しみ抽選会 『当たり』が出ると出店者提供の景品をプレゼント!! ③呈茶券GETでお茶出店者のお茶提供(地元商店街と出店者のコラボ企画) 地元和菓子店(萩野屋・榊屋・伊藤菓子舗・兎月堂)で和菓子を購の方は 『呈茶券』をGET!!けっトラ市お茶出店者のいずれかのテントに持って行くと、 (あつみ園・お茶の香織園・まるうえ製茶農園)温かく美味しいお茶をいただ くことが出来ます。 ④東日本大震災の募金活動 本部にて活動を行います。皆様の温かいご協力を宜しくお願いいたします。 ⑤街なかストリートけっトラ市『大豊作市』のPR活動 本部及び会場内にてPRチラシの配布を行います。 |
| ◀▶ |