| 書き込み数は2件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 第16回けっトラ市の開催について
【返信元】 第16回けっトラ市の開催について
2012年01月25日 14:38
|
|
第16回けっトラ市結果詳報(来場者:2,000人・天気:雨のち曇)
1月21日(土)、第16回目のけっトラ市を開催いたしました。 当日、雨による影響で開始直後のお客様は少なかったものの、後半 は雨も止み、徐々にお客様も増えてスタッフ一同ホッといたしました。 今後も毎月第3土曜日をけっトラ市の日として、より皆様に楽しんで いただけるよう、昨年以上に内容を充実していきたいと思います。 当日の状況を写真に納めましたのでご参照ください。 ①地元鎧屋の重田さんにご協力をいただき、とても可愛らしい 「忍たま乱太郎」の格好で開始の鐘を鳴らし、来場者も喜んでました。 ②出店者では、上垂木地区の宮正路園の中村さんによる計らいで、餅 つきを行い、沢山の方々が立ち寄ってました。 ③開始直後は、雨の影響により少なめのお客様でした。 ④雨がやむとお客様も徐々に増えてきました。次回は好天で 沢山の方にご来場いただきたいと思います。 |
|
Re: 第16回けっトラ市の開催について
【返信元】 第16回けっトラ市の開催について
2012年01月18日 14:21
|
|
「第16回けっトラ市続報!!」
新年第1回目(通算16回目)のけっトラ市の出店配置図が完成しました。 今回は31台の出店者にてお客様を迎えます。中でも掛FARMさんは焼き いもを販売します。寒い季節の焼きいもは本当に美味しいですよねっ!! また、メンタルサポートみこちさんは豚汁を販売されると聞いております。 その他にも下記の企画にて開催いたしますので多数のご来場を出店者・スタ ッフ一同お待ちしております。 【第16回けっトラ市企画内容】 ①その場で当たるお楽しみ抽選会 ・当たりで出店者提供の景品をプレゼント ②呈茶券の進呈による、お茶出店者の温かいお茶でちょいと一服 ・地元和菓子店4店(萩野屋・榊屋・伊藤菓子舗・兎月堂)で特製和菓 子を購入された方は和菓子店から呈茶券を進呈されます。呈茶券をお 茶出店者(下記6店)のいずれかに渡すと美味しいお茶を無料でいた だくことが出来ます。 ・お茶出店者 (あつみ園・お茶の香織園・まるうえ製茶農園・東山地域塾・原田地域塾 小沢信雄) ③小松菜ソースのもちワッフルの試食とレシピ提供 ・地元野菜ソムリエ&べジフルビューティアドバイザーにより実行委員会 本部にて行われます。 ④東日本大震災募金活動 ・実行委員会本部にて募金箱を設置し、募金活動を行います。 出店者配置図はこちら |
| ◀▶ |