| 書き込み数は2件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 第18回けっトラ市の開催について
【返信元】 第18回けっトラ市の開催について
2012年03月21日 08:49
|
|
第18回けっトラ市結果詳報(来場者:800人・天気:雨)
3月17日(土)は雨天開催でした。 さすがに天候ばかりは私たちもどうする事も出来ず…と諦めかけたと ころでしたが約800人の方々にご来場いただきました。 会場内ではお楽しみ抽選会「頑張ろう東北!!」を行い、当たりで出店 者の景品の他に特賞として東北物産賞(東北お土産)を10本、残念賞は 東北限定お菓子を用意しましたが、東北のお土産が当たった方も喜んで くれていたのが印象的でした。東北の復興に少しでも役にたてるよう今 後も計画していきたいと思います。 次回開催は4月21日(土)です。ご家族連れの方など会場に遊びに 来てくれるかな??なんて思いを胸に楽しい企画を考えていきますので よろしくお願いいたします。 (当日の様子) ①鎧屋の重田さんの鐘でけっトラ市スタート!! ②会場の様子 |
|
Re: 第18回けっトラ市の開催について
【返信元】 第18回けっトラ市の開催について
2012年03月13日 10:21
|
|
「第18回けっトラ市続報!!」
第18回目のけっトラ市の出店配置図が完成しました。 今回は32区画(34区画中)の出店者により開催いたします。春の訪れ を感じつつ当日沢山の方々にご来場いただけるよう企画も検討いたし ました。 今回のテーマは「頑張ろう!!東北」。会場本部では募金活動を行う 他、お楽しみ抽選会「頑張ろう!!東北」を開催します。(下記参照) その他にも下記の企画がございますので是非遊びに来てください。 【第18回けっトラ市企画内容】 ①東日本大震災募金活動 ・会場内本部にて募金箱を設置し募金活動を行います。皆様の温か いご協力とご支援をよろしくお願いいたします。 ②お楽しみ抽選会「頑張ろう!!東北」 ・当たりで出店者提供の景品をプレゼント!! ・今回は出店者の景品の他に特賞「東北物産賞」を10本用意!! ・残念賞も小学生以下のお子様には「東北限定お菓子」を200本限 定でプレゼント(その他の方にはキャンディ) ③呈茶券の進呈による、お茶出店者の温かいお茶でちょいと一服 ・地元和菓子店4店(萩野屋・榊屋・伊藤菓子舗・兎月堂)で特製 和菓子を購入された方は和菓子店から呈茶券を進呈されます。 呈茶券をお茶出店者(下記6店)のいずれかに渡すと美味しいお 茶を無料でいただくことが出来ます。 ・お茶出店者 (あつみ園・お茶の香織園・まるうえ製茶農園・東山地域塾・原田 地域塾・小沢信雄) 出店者配置図はこちら |
| ◀▶ |