| 書き込み数は3件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 第19回けっトラ市開催について
【返信元】 第19回けっトラ市開催について
2012年04月24日 09:57
|
|
第19回けっトラ市結果報告(来場者:3,500人・天気:晴れ)
今回のけっトラ市は天候に恵まれ温かな1日の中で、約3,500人のお客 様にご来場いただきました。ありがとうございます!! 当日は地元遠州鎧屋の重田さんが戦国武将姿で仲間を引き連れて開始の 合図を鳴らすと、出店者のけっトラ周辺に人だかりが出来て大慌てでお客 様の対応をされてました。 また、今回は韓国文化放送の方々がけっトラ市の取材に訪れ、けっトラ 市の賑わいに驚いていたところも印象的で、結果盛況で終了することが出 来てスタッフ一同ホッとしております。 さて、次回は5月19日(土)の開催となります。沢山の方々に愛される けっトラ市となるよう今後もスタッフ一丸となって頑張りますので応援よろ しくお願いします。 (会場の様子) |
|
2012年04月21日 10:06
|
|
今日は賑わってますよ!
昨日の天気の様子では心配しましたが、皆さんの思いが通じたようで、晴れ間も見えてきました(^^)/ 本日は開始の合図に鎧屋の重田さん達が、戦国武将に扮して鐘を鳴らしてくださいました。かっこいいヾ(≧∇≦) あと、なんと!韓国からのテレビ取材もありましたよ。 まだまだ元気にやりますよ~(^з^)-☆ |
|
2012年04月18日 09:40
|
|
「第19回けっトラ市続報!!」
第19回目のけっトラ市の出店配置図が完成しました。 今回は29区画(34区画中)の出店者により開催いたします。 出店者では、今回初出店の「そこがみそ原田企業組合」さんが美味 しい手作りみそや秘伝のタレを販売される他、同じく初出店の「ドリ ームバスケット」さんはアレンジメントフラワ等ーを販売されます。 また今回は「韓国文化放送」がけっトラ市の取材に訪れると聞いて いる他、地元遠州掛川鎧屋の重田さんにご協力をいただき、武将姿で 開会の合図をしてくれる等企画も盛りだくさんです!! 春らんまんのけっトラ市会場にご家族・ご友人お連れ添いで遊びに 来て下さいねっ!!! 【第19回けっトラ市企画内容】 ①お楽しみ抽選会 ・当たりで出店者提供の豪華景品をプレゼント!! ②グリーンピースと新玉ねぎのスープの試飲とレシピ提供 ・地元野菜ソムリエ&ベジフルビューティアドバイザーによる。 ③呈茶券の進呈による、お茶出店者の温かいお茶でちょいと一服 ・地元和菓子店4店(萩野屋・榊屋・伊藤菓子舗・兎月堂)で名物 和菓子を購入された方に和菓子店から呈茶券を進呈されます。 呈茶券をお茶出店者(下記3店)のいずれに渡すと美味しいお茶 を無料でいただくことが出来ます。 ・お茶出店者 (あつみ園・お茶の香織園・小沢信雄) 出店者配置図はこちら |
| ◀▶ |