| 書き込み数は2件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 第22回けっトラ市の開催について
【返信元】 第22回けっトラ市の開催について
2012年07月23日 11:58
|
|
第22回けっトラ市結果報告(来場者:3,000人・天気:曇り)
雨が降るか心配されたけっトラ市ですが、開催中は何とか曇りでしかも 涼しい中で開催され無事終了する事が出来ました。 当日は、今回から出店の「まるましらすや」さんが、美味しそうなしらす 等を販売され、まず試食して頂き味を知ってお客様が納得で購入されてい たのが印象的でした。出店者の皆様がこれからも継続的に出店いただき、 それぞれの販売の仕方に挑戦され、お客様の信頼を得て繁盛していただき たいものです。 なお今年の「けっトラ市」は、農作物が少ないこの時期でも出店いただけ る方が多く、毎回出店区画がほぼ埋まるといった昨年と違う事が起こって います。我が「けっトラ市」の知名度も上がってきた結果と事務局は思って ます。 次回は、8月18日(土)掛川駅前通りにて開催します。夏真っ盛りの 中ですが、暑さに負けない「ネタ」を用意したいと思っております。皆様の ご来場をお待ちしております!! |
|
Re: 第22回けっトラ市の開催について
【返信元】 第22回けっトラ市の開催について
2012年07月11日 14:31
|
|
第22回けっトラ市続報!!
第22回目けっトラ市の出店配置図が出来上がりました(^^)/ 今回も34区画全ての区画が埋まりました。出店者の皆様ありが とうございます。その中で「まるましらすや」さんが初出店!! けっトラ市では「初」の「しらす」を販売してくれます。 その他にも会場内では、「お楽しみ抽選会」や、地元野菜ソム リエ&ベジフルビューティアドバイザーによる試飲とレシピ提 供などが行われます。緑溢れる掛川駅前通りで、家族揃って遊 びに来て下さいねっ!! 【第22回けっトラ市企画内容】 ①お楽しみ抽選会 ・当たりで出店者提供の豪華景品をプレゼント!! ②地元野菜ソムリエ&ベジフルビューティアドバイザー による試飲とレシピ提供・・・メニューはお楽しみ ③その他 今回は・・・乞うご期待!!! 出店者配置図はこちら↓ |
| ◀▶ |