| 書き込み数は2件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 第23回けっトラ市の開催について
【返信元】 第23回けっトラ市の開催について
2012年08月20日 11:29
|
|
第23回けっトラ市結果報告(来場者:2,000人・天気:曇り一時雨)
先日は、暑い中ご来場いただきましてありがとうございました。とは言 うものの、お盆休みの影響もあり、いつもと比べて少なかったため、委員 一同対策を検討しなければならないと反省材料となりました。 さて、当日は32区画の出店者でお出迎えしましたが、この時期はどうし ても野菜類の品数が少なくなるところですが、多数ご出店いただき本当に ありがたく思います。 また、市役所環境政策課は「環境エコPR」で参加され、環境エコ宣言を されれた方に金魚やエコバッグ等がプレゼントされ、好評を受けていたの も印象的でした。 今後も、実行委員と出店者の協働で会場を盛り上げ、街なかに多数の方 が訪れ、楽しんでいただける「けっトラ市」にしなければなりません。 次回のけっトラ市は9月15日(土)、掛川駅前通りにて開催いたします。 お車の方も対象駐車場(まんまえP・駅前P・中町P・連雀P・大手門P) に駐車された方には駐車割引券を本部にて配布しておりますのでお気軽に ご来場下さい。お待ちしておりま~すo(^0^)o 【会場の様子】 |
|
Re: 第23回けっトラ市の開催について
【返信元】 第23回けっトラ市の開催について
2012年08月14日 16:02
|
|
「第23回けっトラ市続報!!」
暑い日が続きますが皆様お元気ですか?? 来る18日(土)、第23回目のけっトラ市を開催いたします。 今回は34区画中32区画により出店されます。今回はお楽しみ抽選会 で、残念賞でも小学生以下のお子様連れの方は「ダブルチャンス!!」と して「ヨーヨー釣り」を行う事が出来ます。(200個限定!!) また市役所環境政策課では、「エコPR活動」として、環境エコ宣言を していただいた方に「金魚」や「エコバッグ」等を無料でプレゼントをして 下さるとの事です。 当日天候も良さそうですよ!!ちょいと街なかに遊びにいらして下さ い。お待ちしてますよっ。 【第23回けっトラ市企画内容】 ①お楽しみ抽選会 ・当たりで出店者提供の景品をプレゼント!! ・残念賞でも「ダブルチャンス!!」小学生以下のお子様連れの方は 「ヨーヨー釣り」を行う事が出来ます。 ②環境エコPR活動 ・市役所環境政策課の出店区画にて、「環境エコ宣言」をしていただ いた方に「金魚」や「エコバッグ」等を無料でプレゼント!! ③その他調整中 出店者配置図はこちら |
| ◀▶ |