| 書き込み数は2件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 第24回けっトラ市の開催について
【返信元】 第24回けっトラ市の開催について
2012年09月19日 11:55
|
|
第24回けっトラ市結果報告(来場者:3,000人・天気:晴れ)
お祭りシーズン到来での我らけっトラ市は晴天の中で開催し、多数の 方にお越しいただく事が出来ました。ありがとうございます。 当日、市内各地(日坂地区・横須賀地区)でお祭りが行われている中、遠 州EGG㈱さんが三社囃子(お囃子)のCDを流してくれました。ちょうど隣で 掛川大祭年番本部さんが「大祭PR活動」を行っており、お祭りMODEが更に 高ぶったのではないかと思います。 そして、お祭りの合間で出店してくれた石神農園みどり茶屋の石神君、 本当にお疲れ様でした!いつも本当にありがとう!! さて、次回のけっトラ市は10月20日(土)、駅前通りにて開催します。 けっトラ市もH22.10.16(土)に第1回が開催され、間もなく2周年を迎え ようとしてます。スタッフ一同気分を新たに頑張っていきますので今後と も宜しくお願いいたします。 PS:掛川大祭(3年に1度の大祭り)が10月5日(金)~8日(月)の 4日間で行われます。是非街なかに遊びに来てねっ!! (当日の会場の様子) |
|
Re: 第24回けっトラ市の開催について
【返信元】 第24回けっトラ市の開催について
2012年09月10日 13:54
|
|
「第24回けっトラ市続報!!」
第24回目のけっトラ市出店配置図が完成しました!! 中でも「らっきい」さんが鮎・やまめの塩焼きでの初出店となります。 その他「掛川大祭年番本部」さんが10月5日(金)から行われる掛川 大祭(大祭り)のPR活動を会場内にて行います。当日は掛川大祭のカ レンダーやポスター等が販売されるとか。 その他イベントも多数用意しておりますので、是非多数の方にご来場 いただきたいと思います。 PS:会場にお越しの際自動車を使用される方は、まんまえP、駅前P、 中町P、連雀P、大手門Pのいずれかをご利用下さい。会場本部に て割引券を配布いたします。 【第24回けっトラ市企画内容】 ①お楽しみ抽選会 ・当たりで出店者提供の豪華景品をプレゼント!! ・場所:けっトラ市本部 ②季節の野菜の新メニュー試飲とレシピ提供 ・地元野菜ソムリエ&ベジフルビューティアドバイザーによる。 ・場所:けっトラ市本部 ③火災予防PR活動 ・掛川市消防総務課による。 ・場所:けっトラ市出店区画内 【出店者配置図はこちら】 |
| ◀▶ |