| 書き込み数は2件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: けっトラ市実行委員会の開催について
【返信元】 けっトラ市実行委員会の開催について
2013年01月22日 13:38
|
|
第28回けっトラ市結果報告(来場者:5,000人・天気:晴れ)
第28回目のけっトラ市が晴天のなか(久々に)開催されました!! 当日は七草粥ウォーキングも行われ、会場にはウォーキングの方を含め、 多数の方に(会場を埋め尽くす程)ご来場いただきました。 新年1回目にふさわしく盛大に開催でき、スタッフ・出店者一同嬉しい 次第です。 また、ご視察に見えた南駿農協の皆様(裾野市)お寒いなか掛川市まで お越しいただきありがとうございました。今後にご参考いただけたらと思 います。お互い頑張りましょう!! 次回は、2月16日(土)に開催です。今年も1年宜しくお願いします。 (会場の様子) (南駿農協の皆様) (茶のみやきんじろう) (七草粥ウォーキングGOAL会場) |
|
Re: けっトラ市実行委員会の開催について
【返信元】 けっトラ市実行委員会の開催について
2013年01月17日 12:01
|
|
「第28回けっトラ市続報!!」
第28回目のけっトラ市出店配置図が完成しました。 新年1回目のけっトラ市ですが、週間天気予報では「晴れ時々曇り」 です。(やっと雨天開催から解放され…。) 今回も恒例のお楽しみ抽選会の他、「茶のみやきんじろう」が前回に 続き、環境エコ宣言PR活動の為会場に来てくれます。 出店者からは、心も体も温まるものを多数用意していると聞いており ます。是非会場にお越し下さい!! 【第28回けっトラ市企画内容】 ①お楽しみ抽選会 ・当たりで出店者提供の豪華景品をプレゼント!! ・場所:本部にて ②カリフラワーの中華風ポタージュの試飲とレシピ提供 ・地元野菜ソムリエ&ベジフルビューティアドバイザーによる ・場所:本部にて ③環境エコ宣言PR活動 ・環境エコ宣言をしてくれた方にプレゼントがあります。 ・茶のみやきんじろう参上!! ④エコクッキー作り体験・クッキング講座PR活動 ・ABCクッキングスタジオ ・場所:出店区画内にて 【出店者配置図はこちら】 |
| ◀▶ |