| 書き込み数は2件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 第45回 けっトラ市の開催がきまりました
【返信元】 第45回 けっトラ市の開催がきまりました
2014年06月26日 16:06
|
|
けっトラ市へご来場くださいました皆様ありがとうございました。
今回も大盛況で出店者のみなさまからも楽しかったとのお声をいただきました。 来月も第3土曜日!!7/21開催します。 皆様のご来場お待ちしております。 |
|
Re: 第45回 けっトラ市の開催がきまりました
【返信元】 第45回 けっトラ市の開催がきまりました
2014年06月20日 11:47
|
|
第45回けっトラ市
日差しが眩しく、入梅を忘れてしまいそうですね(^o^) 今回もいつもの通り…雨天決行で、いつもの場所…掛川駅前通りで開催します。 日 時:平成26年6月21日(土)午前9時~正午まで (交通規制:午前8時30分~午後0時30分) 場 所:掛川駅前通り(別紙出店者MAP参照) 内 容:①地元掛川産の野菜等の販売(35区画) ②お楽しみ抽選会(本部にて) ③けっトラLIVE ※軽トラ荷台で地元アマチュアバンドが演奏します。 今回は・・・ 環境!? 6月は環境月間ですよ。掛川市環境政策課が環境PRに、ホンダカーズ静岡西掛川細田店がエコカーのPRに、家電の花菱さんがエコ調理器PRに出店しています。けっトラ市で日進月歩のエコ技術にふれてみてくださいね 野菜!! じゃがいも、たまねぎ、きゅうり、ごーや、大葉、うめ、びわ…いろんな野菜が収穫され始めたようです。何が出店されるかはお楽しみですが、春野菜から夏野菜までいろいろ並び季節の変わり目を感じる6月です。いろんなけっトラを覗いてみてくださ~い。 ゆり!! 逆川堤防のユリが彩取々にきれいに咲いています。 逆川沿いを散策すると鮮やかなユリと肌をなでる川風がマッチして癒されます~ ♪今回の初出店者紹介します♪ 木工品の「銘木堂」さん。街の方々にも木に親しんで頂きたいとの思いで出店します。お気に入りの一品が見つかるといいですね。 手づくりジャムとメロンの「さじかげん」さん。今後かけがわ産の野菜や果物を使った手づくりジャムを期待していま~す。 みなさま、よろしくお願いします。 【出店者MAPはこちら】 |
| ◀▶ |