VIVACEかけがわ(自転車レーシングクラブ)の「ツール・ド・おきなわのゼッケン引換証が届きました」
「ツール・ド・おきなわのゼッケン引換証が届きました」の書込一覧です。
ツール・ド・おきなわのゼッケン引換証が届きました
【閲覧数】868
2011年10月27日 21:18
ツール・ド・おきなわのゼッケン引換証ほか案内が届きました。

昨年と比べてみるといくつか変更している箇所がありました。

1.名護市街地で利用できる食券が500円から800円になっている
 名護市街地の商店、飲食店への利益還元、まちなか活性化の考えなのでしょう。
 物価の安い名護ならば800円ならばボリューム満点の食事が食べられます。

2.ふれあいパーティ専用食券(飲物つき)がついている
 この食券があるということは、閉会式のふれあいパーティでは例年の食べ放題、飲み放題はなくなってしまうのか?
 このパーティの楽しさもツール・ド・おきなわの大きな魅力のひとつと思っています。
 食べ放題でなくてもかまわないけれど、飲み放題にはしてほしい。オリオンビールいっぱい飲みたいです。

3.記念品引換券がない
 記念品よりも食券300円増のほうが自分としてはありがたいです。

4.受付、ふれあいパーティの会場が名護市営市場に変更している。
 昨年はがじゅまる駐車場でした。どんなところなのか楽しみです。

閉会式でのふれあいパーティがどんなものになるのか? この不況のなか、昨年よりも豪華になることはないだろうから、あまり期待しない方が良いかもしれない。

とにかく、あと二週間ちょっと。しっかりコンディション整えてがんばろうと思ってます。

書き込み数は2件です。
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ]
Re: ツール・ド・おきなわのゼッケン引換証が届きました
【返信元】 ツール・ド・おきなわのゼッケン引換証が届きました
2011年10月28日 21:32
オリオンビールの誘惑には負けちゃうかも・・・・。
Re: ツール・ド・おきなわのゼッケン引換証が届きました
【返信元】 ツール・ド・おきなわのゼッケン引換証が届きました
2011年10月28日 16:27
いよいよですね!!
去年のリベンジ入賞目指してください。

コンデショニングは呑みすぎに注意!でしょう。