VIVACEかけがわ(自転車レーシングクラブ)の「OGKヘルメット ms-2 2012NEWカラーのイエローはいかがでしょう?」
「OGKヘルメット ms-2 2012NEWカラーのイエローはいかがでしょう?」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
OGKヘルメット ms-2 2012NEWカラーのイエローはいかがでしょう?
【閲覧数】434
2011年12月09日 23:34
2012モデルが各メーカーから続々発表されています。
そんな中、サイクルモードで一番気になったのがOGKヘルメット ms-2のNEWカラーのイエローです。

VIVACEかけがわのチームジャージにぴったりのカッコいいモデルをずっと探していましたが、やっと見つかりました。

ベースはチームジャージと同じ明るいイエローでホワイトとブラックのラインがはいる感じです。
チームジャージ、パンツと合わせると、しっくりくると思いません?

そこで、もしヘルメットの購入を考えている方、VIVACEかけがわでヘルメット揃えてみませんか?

ヘルメットとチームジャージの組み合わせが同じならば
1_シマノ鈴鹿でも集団の中にいるメンバーをすぐに探し出すことができます
2_チームジャージ、パンツだけでなくヘルメットまで揃えているとなると強豪チームではないかとハッタリかませる。
3_サイクルランドちゃりんこで割引してくれるかも
4_チームの集合写真がカッコ良くなります
5_OGKがスポンサーになってくれるかも
6_VIVACEかけがわトレインがカッコよくなる チームTTでは揃いのヘルメットでビッシッと決めたい

いかがでしょうか?

当然、ヘルメットはフィット感がすごく大事ですのでOGKが合わない人も多いと思います。
「ヘルメットはこのメーカー」と決めてる人の方が多いでしょう(自分はOGKに決めてます)。
またカラーにもこだわりがあると思いますし、バイクのカラーとの組み合わせもあります。

でも、もしちょうどヘルメットの買い替えを考えていたならばいかがです?

返信書き込みはありません。