ハッピーバレンタイン! 【閲覧数】1,464
2012年02月13日 15:42
|
|
みなさんこんにちは。
いよいよ、明日は、バレンタインですね。 実は、、私もチョコレート作っちゃいました。 愛情たっぷりです。 私の作った作品は、 こちらのブログにレシピと一緒に掲載していますので 良かったら見てみてくださいね。 えみりんこのチョコレシピ↓ http://osukacho.blog.ocn.ne.jp/ さて、皆さんのバレンタインカード ほんと~~~に素敵な作品になりました。 愛の言葉が一杯で、教室以外の方にもぜひ見ていただきたいくらいです。 ほんの一部ですが、写真で紹介しますね ![]() ![]() ![]() ![]() 実は、 先生の作品もまぎれていますから、 じっくり見てみてくださいね。 最近、インフルエンザが流行っているようです。 みなさんも、 「手洗い、うがい、気合い!」で 十分注意して、健康に元気に教室に来てください。 以上 えみりんこでした。 |
| 書き込み数は3件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: ハッピーバレンタイン!
【返信元】 ハッピーバレンタイン!
2012年02月15日 09:16
|
|
sakurannpoさん、きみまるさん
コメントありがと~! チョコは、とっても素敵な方にあげましたよ。 辰年の人です! みなさんも知ってる方ですよ(笑) さぁ、次も楽しいイベント考えますよ~ |
|
2012年02月15日 08:20
|
|
えみちゃん、チョコ誰にあげるの~
正直に言ってよ~ 相手がいたなら拍手!拍手! まるでお母さんの気分です。 |
|
2012年02月14日 22:31
|
|
えみりんこさんバレンタインチョコ、愛情いっぱいの手作りチョコ
どんな方に届けるのでしょうか・・(気になりますよ・・) 皆さんで作ったバレンタインカードは素晴らしいカードになりましたね。 皆さん本当にパソコン教室を頑張っているからでしょう。 私達(主人)はるおばさん横山さんのカードいただきました。ありがとう。 はるおばさんはブログの友達になっています。 昨年12月クリスマス会で始めてはるおばさんとお会いしました。 それからはとうもんの里等で声を掛け合うようになりました。 この素晴らしいカードをいただいてまた親近感を感じます。 私のカードはどこかな・・ パソコン教室の仲間になって良かったです。 |
| ◀▶ |