掛川市社会福祉協議会の「第8回 掛川市ふれあい広場 協力企業・労働組合募集!」
「第8回 掛川市ふれあい広場 協力企業・労働組合募集!」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
第8回 掛川市ふれあい広場 協力企業・労働組合募集!
【閲覧数】491
2012年05月24日 15:33
 昨年のふれあい広場では、掛川信用金庫様に前日の会場準備から当日の運営サポートに至るまでのご協力をいただきました。また、NTT西日本東海静岡事業部様、お茶の実の雪うさぎ工房様より物品のご寄付をいただき、イベントやお客様へのプレゼントとして活用させていただきました。来場者からも「こうやって地元の企業・労働組合が参加することはうれしいことですね」との声をいただきました。
 本年度のふれあい広場でもボランティアや物品寄付など様々な形でご協力いただける地元企業・労働組合を募集しています。地域への社会貢献について関心がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。

昨年の様子

募集パンフレット(表)掛川市ふれあい広場チラシPDF版(表).pdf
募集パンフレット(裏)掛川市ふれあい広場チラシPDF版(裏).pdf

問合せ:掛川市社会福祉協議会 22-1294(担当:春田)

返信書き込みはありません。