大物芸能人、連雀来る。~撮影秘話付き~ 【閲覧数】465
2012年11月28日 09:54
|
|
11月27日(火)の連雀通り。
いつも通り、穏やかな日中。 突如、騒然としだしたと思ったら、瞬く間にある店舗前に人だかり!! 『これは何かある』とデジカメを握り締め、ある店舗前に行くと・・・ なんとなんと、超有名ゲーノージンが来ているではありませんかっ!!(*゚▽゚*) その名は“ぐっさん”こと山口智充さん\(//∇//)\。 ぐっさんが、【アンデルセン連雀支店】内で撮影真っ只中でした! ミーハー魂に火がつき、ここぞとばかりにカメラを向けるとポーカーフェイスなスタッフに制止される(涙。 仕方がないので、この目でしかと焼き付けよう!と人山の隙間からなんとかガン見してきました(笑。 店内での撮影を外から眺めること数分。 やっとガヤガヤと団体様御一行が出てきました。 ぐっさんの手にはアンデルセンさんの見慣れた茶色のビニール袋がパンパン状態で二袋もっ! 店外でも撮影は続いているらしく、「さ~!これからSLに乗りに行こう♪」と言いながら連雀通りを闊歩していきました。 生で見るぐっさんは、TVのまんま。 色黒でガッチリした印象を受けました。 さてさて・・・ カメラ撮影を拒否られた私が黙っているワケはなく(笑、 ほとぼりが冷めた頃、アンデルセンさんに行ってみましたよ(´∀`) アンデルセンさんの顔と言ったら、もうこの方しかおりません。 斎藤さん♪「とにかく急に入ってきて、た~くさん買い物して、急に出て行ったのよ(((o(*゚▽゚*)o)))」と、“急な出来事”だったと興奮冷めやらぬ感じでした。 ![]() 「カレーパンにぃ、ピザパンにぃ、生クリームホーンね、それとぉ…」と斎藤さん。 なんでも4,000円ほどのパンを買い込んで行ったのだとか(驚!! 最後に、こんな物まで見せて下さいました。 ![]() 番組のノベルティ商品♪♪ 「あ゛ぁーー、サインしてもらうんだったぁーーー」と悔やんでいる斎藤さんがとっても可愛らしかったです(´∀`) 番 組:【ぐっさん家(ぐっさんち)】 東海テレビ 毎週土曜日 夕方6時30分~ 放 送:平成25年2月2日(土)予定 放送内容、放送日が変更になるかもしれません。 公式HP:http://www.tokai-tv.com/gussan/ う~ん、残念。東海三県のみの放送です… |
| 返信書き込みはありません。 |