ハイソな雑誌に掲載されました(´∀`)♪ 【閲覧数】858
2013年04月03日 11:28
|
|
『ミセス』という雑誌をご存知でしょうか?
綺麗な女優さんが表紙を飾る40~50代の既婚女性をターゲットにしたハイソな月刊誌です。 最近、この『ミセス』に臨時増刊誌『ミセス Travel(トラベル) Vol.4』が発行されました。 ![]() 特集は、~一度は行きたい名店セレクト 魅惑のオーベルジュを訪ねて~という実に魅力的な内容です。 オーベルジュってなに?って?? わかります、その気持ち(笑 私も、すぐさまネットで検索しました(´∀`) “オーベルジュ=おいしい料理をゆっくり堪能できる宿泊施設付きのレストラン”だそうです。 表紙を見るだけでも溜息が出る、美しいお料理。 内容は、日本各地の厳選されたイタリアン・フレンチの名店が載っています。 静岡県西部で言えば、周智郡森町にある【三鞍の山荘・フランス料理 今井】が取り上げられているのですが、この周辺の美味しいスポットということで、今回なんと!掛川市中町にある【伊藤菓子舗】]さんと掛川市掛川にある【茶の蔵 かねも】さんが載っているのです!! ![]() 見るだけでもうっとりする料理の数々、まるで写真集のようです。 是非、本屋さんで見かけましたらお手にとってご覧ください。 ![]() 『ミセス Travel(トラベル) Vol.4』(←アマゾンが開きます) 文化出版局 定価:980円 発売年月日:平成25年3月29日 ※ 伊藤菓子舗→公式ブログは こちらから ※ 茶の蔵 かねも→公式HPは こちらから ※ 三鞍の山荘・フランス料理 今井→公式HPは こちらから ![]() |
| 書き込み数は2件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: ハイソな雑誌に掲載されました(´∀`)♪
【返信元】 ハイソな雑誌に掲載されました(´∀`)♪
2013年04月04日 16:24
|
|
>T-dutch 2012さん♪
その通りですねっ!!(*゚▽゚*) なかなか、女性の私でも手にとることがなかった(!)ハイソな雑誌ですが、掛川のことが載ったとなると嬉しくて誇らしくなります♪ アラフォーおやじでも、堂々と覗いてください(爆 |
|
Re: ハイソな雑誌に掲載されました(´∀`)♪
【返信元】 ハイソな雑誌に掲載されました(´∀`)♪
2013年04月04日 15:16
|
|
味に厳しい取材陣の方々の目にとまるようなお店が掛川にあることは、嬉しいですね!
アラフォーおやじとしてはちょっと恥ずかしいですが、こっそりと『ミセス Travel(トラベル)』 を読んでみたいと思います。 |
| ◀▶ |