トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
観光ホットNEWSの「掛川観光協会大須賀支部、ゆうもあ大賞表彰式へ!」
●
●
●
「掛川観光協会大須賀支部、ゆうもあ大賞表彰式へ!」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
掛川観光協会大須賀支部、ゆうもあ大賞表彰式へ!
【閲覧数】481
2011年12月12日 16:05
商業労政観光課
2011年12月8日
▲ゆうもあ大賞を受賞した、左から佐々木則夫さん、尾木直樹さん、元大関魁皇(浅香山親方)
▲掛川観光協会大須賀支部からの副賞は「マスクメロン」。左から2番目が杉山会長
12月7日、安部晋三・元首相が会長を務める「ゆうもあ・くらぶ」主催の「ゆうもあ大賞」表彰式が行われました。
観光協会大須賀支部は、協賛団体として副賞を毎年提供しおり、今回も副賞贈呈のため杉山幸一会長などが出席しました。
「ゆうもあ大賞」は、その年にユーモアで貢献し、明るい話題を提供した人に贈る賞でありで、楽しい話題を提供した人に贈られています。今年は、なでしこジャパンの佐々木則夫監督、教育評論家の尾木直樹さん、元大関魁皇の浅香山親方の3人が選ばれました。
▲受賞者と握手を交わす杉山会長。大須賀町観光協会時代の会長が、同くらぶの理事だったことがきっかけで、今も観光PRを兼ねて協賛している
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]