トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
ひまわりクラブの「もうすぐ夏休み」
●
●
●
「もうすぐ夏休み」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
もうすぐ夏休み
【閲覧数】447
2016年07月20日 20:47
あおしー
ついこの前GWが終わったと思ったのにもう夏休みです。
今日ひまわりでは藍染用のTシャツが届いたので洗濯をして干しました。近々ビー玉や割り箸で模様止めをしたいと思います。どんな風に染め上がるかはできてからのお楽しみですね٩(ˊᗜˋ*)و
今日のおやつはオレンジジュースとアスパラビスケット( ˊᵕˋ )
100%のオレンジジュースが苦手な子が何人かいて厳しい顔をしながら飲んでいました。
アスパラビスケットは地味ながらも美味しく、ひまわりでは割と人気おやつです。いちごでは一部の男の子が上に放り投げて口でキャッチする食べ方を披露してくれて床がビスケットだらけになりました(๑ ́ᄇ`๑)
またオレンジジュースは高学年がグループのこの分を注いであげることになっています。みんなに平等に分ける、というのも学童でしか学べない体験ですね(๑˙³˙)و
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]