ひまわりクラブの「ひまわりクラブのキャンプ、夏」
「ひまわりクラブのキャンプ、夏」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
ひまわりクラブのキャンプ、夏
【閲覧数】454
2016年08月14日 20:10
先日はキャンプの参加ありがとうございました。実行委員や担当の保護者様達も夜遅くまで残っての準備本当にありがとうございました。おかげで怪我もなく、雨に見舞われることもなく無事に終えることが出来ました。
いちごでは何度も天候に阻まれてできなかったキャンプファイヤーもやっと行うことができました。スイカ割りや鮎つかみなど普段できないような体験を子どもたちと経験ができて心に残る行事となりました(ㅅ˙³˙)♡

これから17日までひまわりクラブは夏休みに入ります。18日からはひまわり夏祭りへ向けての準備が始まります。いちご・メロンで行う最後の夏祭りかもしれないので、例年以上に盛り上げていきたいですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
保護者さんの参加も大歓迎です٩(ˊᗜˋ*)و
26日に行いますのでお手伝いと言わず少し様子を見るだけでもいいので来てみてくださいね( ˊᵕˋ )
子どもたちはそれまでに夏休みの宿題が終わるといいですね(´∇`)ナンチャッテ

それでは皆様、良い夏休みをお過ごしください(๑´•ω•)۶”

返信書き込みはありません。