ひまわりクラブの「月見うどん?きつねうどん?」
「月見うどん?きつねうどん?」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
月見うどん?きつねうどん?
【閲覧数】416
2016年09月16日 19:27
月が綺麗ですね(*˙︶˙*)ノ゛

9月の15日は中秋の名月でしてつまりお月見ですね(*・ᴗ・*)و
みなさん月見団子は飾られたりしましたか? 中秋の名月といっても必ず満月ではないそうで、本番の満月は今日か明日になるそうです。
生憎の天気ですがもしかしたら雲の切れ間にそっと月が覗くかもしれませんね(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

なので今日のおやつはうどんでした。月見うどん! といけば良かったのですが予算の都合上きつねうどんとなりました( ˊᵕˋ )
蒸し暑かったのもありみんなツルツルと美味しそうに食べていました(๑˙³˙)و

さて今日から杉谷のお祭りがはじまります。お昼頃は雨が降って心配でしたがこのぶんだと何とか出来そうですね。太鼓を叩く子達がんばってね! 踊りを踊る子もファイト! そしてお祭りの話を火曜日に聞かせてねʕ•͡ɛ•͡ʼʼʔ

敬老の日のプレゼントを持ち帰りました。メッセージカードのまま飾ってもいいし写真を入れても可愛いと思います(。ì _ í。)

返信書き込みはありません。