トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
ひまわりクラブの「スケート行って2月になって」
●
●
●
「スケート行って2月になって」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
スケート行って2月になって
【閲覧数】341
2017年01月31日 19:34
あおしー
こんにちは。
先日、ひまわりクラブでスケートに行ってまいりました。場所は毎年お世話になっている浜松スポーツセンターさんです。バスを降りてスケート靴を借りて履いている時のワクワク感も相変わらずですね。
スケートリンクに出ると肌に寒く目に涼し気な光景がわっと広がっています。前半は団体貸切ということもありリンクが広く見えました。
早速滑り出すと1年生達は手すりの掃除を始めます。なかなか離れられず壁の近くでコロコロ転がっていました。高学年はさすがの上手さでスイスイ滑っていました。
少しすると一般のお客さんも入ってきました。
とっても上手い人や頭にお茶を乗せたまま滑るおじさんなど色んなお客さんが居て、みんなの注目の的でしたよ。
終わりの時間になるまであっという間で、すぐに帰りの支度になってしまいました。
子どもたちはこの行事を毎年みんな楽しみにしていて、参加した子達はみんなとっても楽しそうでした!
この行事ができたのも担当になった保護者さん達と役員の方のおかげです。大変なことばかりだったでしょうが無事に終わりありがとうございました。お疲れ様でした。
明日はひまわりクラブの豆まきです。部屋で豆をまきます。今年の鬼はどんな鬼なのか…明日が楽しみです( *ˊᵕˋ)
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]