トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
ひまわりクラブの「母の日プレゼント」
●
●
●
「母の日プレゼント」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
母の日プレゼント
【閲覧数】345
2017年05月12日 19:55
あおしー
こんばんは!
明後日は母の日!ということでひまわりクラブでは毎毎年1~2年生とやりたい高学年で母の日プレゼントを作ります。
今年はお手伝い券つきメッセージカードを作りました。お母さんの顔と服を貼って顔を描きました。そして付箋にできるお手伝いを書いています。
もしお手伝いしてほしいことがあったら是非使ってください(*´罒`*)
今日カバンに入れて持って帰るよう言いました。子どもたちには日曜日になったら渡すようにも言ってあります。もし忘れているようでしたら声を掛けてあげてくださいね(*•̀ᴗ•́*)و
明日は保護者会です。天気が微妙ですのであいりーな駐車場もお使い下さい。また終わったあとに懇談会があります。各クラスグループ分けされていますので指導員の指示でグループへ移動してください。
またその後にキャンプ係で打ち合わせがあります。夏のキャンプ担当の保護者さんは残っていただくようよろしくお願いします。
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]