ひまわりクラブの「送別会~いままでありがとうございました。」
「送別会~いままでありがとうございました。」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
送別会~いままでありがとうございました。
【閲覧数】380
2018年03月21日 21:49
12年間ひまわりを支えてくれた職員が退職するということで、僕が企画させていただき送別会を行いました。
はじめは職員のみで…とも思ったのですが、ひまわりはこれからあいりーなへと分かれていくこともあり、そんな時だからこそ今までのひまわりの方にも声をかけようと思いました。
人が人を呼びなんと160人もの方がが集まってくれました。これも今まで頑張ってくれた職員の人徳と人柄のおかげだと思います。
何かをキチンと決めた会では無かったんですが、涙あり笑いありのとても暖かい会になったかと思います。
来ていただいた方、準備を手伝ってくれた方、本当にありがとうございます。

また、12年間本当におつかれさまでした。これからもひまわりはみんなで守って作っていきます。どうか安心してください、そしていつでも遊びに来てください。

今日は僕のわがままに付き合っていただき本当にありがとうございました。

返信書き込みはありません。