トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
掛川市立倉真小学校の「六年生を送る会 3月1日(金)」
●
●
●
「六年生を送る会 3月1日(金)」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
六年生を送る会 3月1日(金)
【閲覧数】320
2013年03月05日 14:25
掛川市立倉真小学校
あたたかいいい会でした。3月1日、5年生が企画・運営をした六年生を送る会」がありました。
六年生入場では、6年生が一人ひとり紹介され、恥ずかしがりながらもいい顔の6年生が印象的でした。その6年生、下級生の発表のときにはその発表のせいか、今までを思い出してか、涙ぐむ子もいました。各学年の発表はそれぞれに工夫を凝らしたもので、1年生の素敵な歌、2,3年生のかわいい劇、4年生のユニークな劇と楽しいものでした。
この会を企画運営した5年生が、来年は自分たちががんばりますと宣言し、6年生を安心して送り出そうとする気持ちが伝わってきました。
約1時間半の六送会、終始素敵な顔の6年生がこの会のよさを物語っています。6年生ががんばったので、倉真小のこの1年がこんなにすばらしい充実したものになったんだろうと思います。
ありがとう6年生。
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]