掛川市立倉真小学校の「修学旅行記事 閲覧ありがとうございます。」
「修学旅行記事 閲覧ありがとうございます。」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
修学旅行記事 閲覧ありがとうございます。
【閲覧数】136
2022年11月11日 22:20
現地でアップしていると、次々に閲覧数が伸びていくので、びっくりした次第です。動画付きのライブ配信まではできませんでしたが、東京でのこどもたちの姿は伝わったでしょうか?

今回の「目的地・東京」については、昨年度から各地の情報収集、近隣校の情報・本校児童の希望や保護者の御意向等を総合的に考え計画・実施をいたしました。ご理解とご支援、ありがとうございました。

この2日間、本校6年生が、まさにラグビーでいう「一人はみんなのために、みんなは一人のために」を、さりげなく行動で見せてくれた姿に感動いたしました。6年生は、運動会や修学旅行など大きな行事で、ひとまわり成長すると言われます。今後、きほく発表会や持久走記録会でも大きな成長が期待されます。卒業式までのルートに、今後もご支援ご協力をお願い申し上げます。  校長  檜林

返信書き込みはありません。