トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
掛川市立倉真小学校の「令和5年度県教職員人事異動」
●
●
●
「令和5年度県教職員人事異動」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
令和5年度県教職員人事異動
【閲覧数】659
2023年03月21日 13:23
掛川市立倉真小学校
新聞やネットでの報道のとおり、令和5年度人事異動により、本校教職員の異動が決まりました。伝統ある倉真小での教育活動に携わる中で、「地域と共に歩む学校」の在り方をたくさん学ばせていただきました。倉真っ子を育てていく中で、我々教員も、倉真地区に育てていただいたという御恩を忘れずに、新任地でも努力する所存です。ありがとうございました。
令和5年度人事異動
【退職】
校長 檜林正礼(定年) 掛川市立城北小(再任用教諭)(初任者指導教員 西山口小兼務)
【配置換・転出】
教諭 安竹克真 島田市立第2小学校
教諭 池田康平 藤枝市立青島小学校
転出者と同数の3名の新任職員を迎えます。前任校より、確かな教育実践と熱意をうかがっています。倉真っ子のための努力に意欲あふれております。これまで同様、御支援御協力をお願い申し上げます。
【配置換・転入】
校長 板倉 亨(昇任) 掛川市立中央小学校より
教諭 山口真弓 掛川市立和田岡小学校より
教諭 正村七海 菊川市立六郷小学校より
上記以外の県任用職員、市任用職員、および各分掌については、4月の学校だよりでお知らせします。なお、離任式については、3月28日の午後、本校体育館で行います。
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]