トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
掛川市立倉真小学校の「ジャンボ門松づくりがテレビ放映、SNSにアップ」
●
●
●
「ジャンボ門松づくりがテレビ放映、SNSにアップ」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
ジャンボ門松づくりがテレビ放映、SNSにアップ
【閲覧数】52
2024年12月14日 14:58
掛川市立倉真小学校
本日午前中に、PTA活動としてジャンボ門松づくりを行いました。
講師の方々に教えていただき、PTA役員さん、5,6年生児童、保護者の皆様と職員が協力して作りました。
今日の様子はNHKテレビとテレビ静岡で放映、掛川市役所のSNSでもアップされます。予定は以下のとおりです。いずれかの時間で放映されますので御覧ください。万が一、他の重大事件等がありましたら、放映時間が変わりますので御承知おきください。
・NHK静岡は本日の18:45~19:00のニュースと明日の12:10~12:15のニュースです。
・テレビ静岡は今日の17:30~18:00のニュースです。この時間に全国版と静岡版の2回放映される予定です。
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]