「看護部トピックス」~メイキング(動画撮影風景)~ 【閲覧数】1,004
2012年07月27日 12:57
|
|
看護部トピックス」~メイキング(動画撮影風景)~
先日、取材させていただいた「看護部トピックス」……。看護師さんからのコメント動画が YouTubeにUPされていますが、今回は、その時のメイキング(撮影風景)をちらっとお見せします!! 看護師さんのユーモアがたっぷりの魅力映像となっております。 こんなに明るい看護師さん達がいる病院なら、病院に行くのも怖くない!って思うのは 私だけでしょうか!?(笑) 改めて看護師のみなさん、ご協力ありがとうございました。 【YouTube】「看護部トピックス」~メイキング(動画撮影風景)~ 是非、こちら↓も合わせてご覧ください。 【YouTube】「看護部トピックス」で病院の日常を発信! 編集:森茂香里 |
| 書き込み数は3件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 「看護部トピックス」~メイキング(動画撮影風景)~
【返信元】 「看護部トピックス」~メイキング(動画撮影風景)~
2012年07月30日 14:24
|
|
明るい雰囲気でお仕事が楽しく頑張っている様子がわかりました。
大変なお仕事でしょうが皆さんで頑張ってください。 (わたしも掛川病院にお世話になった事があります。) その時を思い出して・・親切にしていただきました。 ありがとうございました。 次回の動画待っています。 |
|
【返信元】 「看護部トピックス」~メイキング(動画撮影風景)~
2012年07月27日 16:12
|
|
フォーーーーーw(゚o゚*)w
ホントにメイキング映像だ!!映画みたい(笑) カッコイイですね~☆⌒d(*^ー゚)b |
|
2012年07月27日 13:59
|
|
おもしろい!!(^^)ほんとに上手にメイキング映像ができてますね~♪
|
| ◀▶ |