カケレコ編集部の「お待たせしました!! 農家のおばちゃんファッションショー PV 完成です。」
「お待たせしました!! 農家のおばちゃんファッションショー PV 完成です。」の書込一覧です。
お待たせしました!! 農家のおばちゃんファッションショー PV 完成です。
【閲覧数】1,597
2013年02月28日 09:46
先日、とうもんの里で開催された
【農家のおばちゃんファッションショー】の動画が完成しました。

とうもんガールズのお顔が、マスクや手ぬぐいで覆われていますが
笑顔がとってもキュートなガールズたちです!
ぜひ、ご覧ください★★★

【YouTube】「農家のおばちゃんファッションショー in とうもんの里」

当日の詳細記事はこちら→http://e-jan.kakegawa-net.jp/modules/topic/topic_vi…=&l=20

動画編集 森茂香里

書き込み数は4件です。
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ]
Re: お待たせしました!! 農家のおばちゃんファッションショー PV 完成です。
【返信元】 お待たせしました!! 農家のおばちゃんファッションショー PV 完成です。
2013年03月04日 10:15
sakuranpoさん、コメントありがとうございます。

今回はTV局の方も大勢来てくださったので、ちょっとしたライバル心が芽生えました(^^)
まだまだ、プロの方には及びませんが、少しでもモデルの皆さんの魅力が伝えることが出来たら嬉しいです。

撮影では、以前のカケレコでの講座がとても役に立っていると感じています。

この動画も何十年後かに、掛川の歴史の一部になっているんでしょうか?
楽しみですね(^v^)

森茂
Re: お待たせしました!! 農家のおばちゃんファッションショー PV 完成です。
【返信元】 お待たせしました!! 農家のおばちゃんファッションショー PV 完成です。
2013年03月01日 13:08
カケレカ編集部さん動画編集感動しました。
撮った動画を短時間でしかもわかりやすく編集してあります。

私など動画をカット(余分な所)することが多いです。
最近カットをしないように気をつけて撮るようにしていますが・・
参考になりました。

「農家のおばちゃんファッションショー」がテレビ、新聞等で報道されて
とうもんの里が話題になり声がかかって人気でした。
また次回楽しみにしています。
2013年03月01日 10:34
きみまるさん、ありがとうございます★
動画を完成させることができて、安堵しているmorishigeです。

ガールズたちの、笑顔が一番のチャームポイントです!!
収穫される野菜たちの美味しさの秘訣かもしれませんね。

ファッションショー当日も朝早くからお客さんがとうもんの里に来ていました。
みなさん、野菜やお米などたくさん購入されていました。

私も、ショー後に切り干し芋を購入しました!とっても美味しくてあっという間になくなってしまったので
近いうちにとうもんの里に行く予定です。
こうした美味しいものに出会うのもイベントの取材のお楽しみです!!

もりしげ
2013年03月01日 08:44
PV完成しましたね。
拍手!拍手!パチパチ!
すばらしいです。
一人一人のウォーキングがとってもかわいいですね。
笑顔が見ているこちら側まで元気にしてくれます。
これからもイベントの取材、頑張って下さい。
楽しみにしています。