トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
掛川市立中小学校の「きれいになりました」
●
●
●
「きれいになりました」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
きれいになりました
【閲覧数】267
2020年08月24日 18:15
中小
22日(土)に、PTA美化活動がありました。高塚、西之谷、田ケ谷地区の保護者のみなさんに御協力いただき、時間を早めて午前7時30分から作業をしていただきました。まだ1ヶ月前に美化活動をやっていただいたばかりなのに、校内の草はどんどん伸びていました。その草を、みなさんできれいに取っていただき、運動場がとてもすっきりときれいになりました。南側のサッカーゴール周辺など、集中的に地面すれすれまで草を刈っていただいたところもありました。暑い中、熱中症に気を付けながら作業をしてくださったみなさん、本当にありがとうございました。
土曜日の午後の雷雨以降、少しは気温が下がってきたようですが、今日もまだまだ暑い一日でした。時間を短縮し、活動前後で十分水分を取っての昼の外遊び。きれいになった運動場で動き回る子どもの姿が見られました。
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]