トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
掛川市立中小学校の「新年あけましておめでとうございます」
●
●
●
「新年あけましておめでとうございます」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
新年あけましておめでとうございます
【閲覧数】303
2021年01月01日 15:44
中小
令和3年がスタートしました。皆様、あけましておめでとうございます。
中小の子どもたちをはじめ、保護者や地域の皆様は、新たな気持ちで新年を迎えられたことと思います。昨年は新型コロナで様々な影響がありましたが、今年も引き続き、充分感染予防をしながらの教育活動を行っていくことになります。 このような状況の中で、どのようなことができるか、どういう子どもの姿を目指していくか、子どもたちと職員と保護者や地域の皆様と共に、考え工夫しながら進めていきたいと思いますので、本年もどうぞよろしくお願いします。
本日7時過ぎ国安の菊川河口・潮騒橋から、きれいな初日の出が見られました。地平線に雲が広がり予定の日の出時刻よりは遅れましたが、その雲の上に顔をのぞかせた太陽が、光り輝いていました。
また、その新春の光が、中小の校舎にも差し込み、明るく照らしていました。
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]