トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
掛川市立佐束小学校の「修了式」
●
●
●
「修了式」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
修了式
【閲覧数】310
2014年03月19日 11:36
掛川市立佐束小学校
☆3月19日(水) 修了式
平成25年度 修了式を行いました。
学年の代表が修了証書と修了祝い品を校長先生からいただきました。
校長先生が1年を振り返って「自ら考え 表そう」の目標に向かってよく努力して,みんな大きく成長したと話をしました。
子どもたちの代表が,今年度頑張ったことを発表しました。全員が暗唱してしっかりと間を取り,聞きやすい発表ができました。
「1768」は今年1年間に練習した漢字のポイント数(1ページ5ポイント)です
紙上美術展で特選になった子どもに賞状を渡しました。
絵画の部で特選 書き初めの部で特選 4人が特選に入りました
6年間一度も休まずに学校に通った6年生(6ヶ年皆勤)の2人を表彰しました。ちなみに今年1年間では,74人が皆勤でした。
修了式の後で,休み中の注意事項について生徒指導主任から話がありました。
合い言葉は「001」です。「001」の中身はお子さんに聞いてください。(佐束小の子はみんな言えるはず)
一人一人が,本当によく頑張り,大きく成長した1年間でした。
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]