ひかりのオブジェ展【公式】コミュニティの「イルミネーションオブジェを作って、ひかりのオブジェ展に参加しよう!!」
「イルミネーションオブジェを作って、ひかりのオブジェ展に参加しよう!!」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
イルミネーションオブジェを作って、ひかりのオブジェ展に参加しよう!!
【閲覧数】497
2013年07月10日 15:38
小さなお子さんをお持ちのご家庭には、既に配布されたかと思いますが…

市内の幼稚園・保育園の年長さん、そして小学校1年生~4年生までのお子さん対象に学校より配布していただきました。

【ひかりのオブジェ展夏休み親子工作教室】のチラシです。

ひかりのオブジェ展は、大人や学生、有志メンバーによる大作ばかりでなく、もっと小さいお子さんにも参加して欲しい!という願いのもと、このような親子参加型のオブジェ工作教室を開催しています。
45センチ×45センチの板に絵を描き、LEDランプをはめ込むことによって立派なイルミネーションオブジェが完成します!!

ご興味のある方は、是非お子さんと一緒にご参加ください♪♪

【掛川ひかりのオブジェ展夏休み親子工作教室】
・日 時 平成25年8月11日(
       午前の部:9時~11時30分  午後の部:13時~15時30分 (どちらかお選びください)
・会 場 掛川商工会議所 大ホール(掛川市掛川551-2)
・対 象 5歳以上の子どもとその保護者(必ず保護者同伴でお願いします)
・募集人数 午前・午後それぞれ30組(先着順)
・参 加 費 1作品につき2,000円(材料費・保険代含む)
・持 ち 物 筆記用具 軍手  汗ふき用タオル  水分補給用の飲み物  自分で使いたい材料(たいていの物はこちらで用意します)
・服 装 汚れてもいい服装・動きやすい服装

東京学芸大学の准教授・学生、静岡大学の准教授や美大生などがお手伝いしてくれます♪

作品は、45センチ×45センチです。お持ち帰りしていただきますので、お車でない方は作品を入れるための袋もあると便利です。

詳細は、こちらのチラシ工作教室チラシ(水色)PDF.pdfをご参照ください。
もっとよく知りたい!という方は 【夏休み親子工作教室】について<詳細>をご覧ください。

おかげさまで午前の部・午後の部、すべて満席となりました。
沢山のご応募、ありがとうございました。

お申込は、Eメール・FAXにてお申込ください。
①参加者名(子ども)
②ふりがな
③年齢(学年)
④保護者名
⑤住所
⑥電話番号(携帯可)
⑦Eメール(あれば)
⑧ご希望時間帯 午前か午後か

*先着順ですので、受講の可否につきましては、こちらからおって連絡致します。
*ご記入いただいた情報は、当目的以外には使用いたしません。

《お申込先・問合わせ先》
【掛川ひかりのオブジェ展】主催:好きです!かけがわのまち実行委員会
 事務局:かけがわ街づくり株式会社 担当:原田
 TEL:(0537)61-1151 FAX:(0537)61-1150
 E‐Mail:kakegawa@machikabu.co.jp

返信書き込みはありません。