ひかりのオブジェ展【公式】コミュニティの「イベント始まりを告げる、もう一つのイベント。」
「イベント始まりを告げる、もう一つのイベント。」の書込一覧です。
イベント始まりを告げる、もう一つのイベント。
【閲覧数】928
2014年05月28日 11:28
どうしても「ひかりのオブジェ展=冬」というイメージがありますが、冬に実行するには初夏から始動です。
既に実行委員会を立ち上げ、定期的に「あ~でもないこ~でもない」と意見を巡らせています。

さて、いつもいつもそんな硬い実行委員会だけではなく、ひかりのオブジェ展の始まりを告げるとも言うべきもう一つの“お楽しみイベント”があります。

副実行委員長 井村さんのご好意で、ご自宅を開放し、夕方から日付がかわるまで入れ替わり立ち代り訪れるお客さんの為に「蕎麦会ガーデンパーティ」を実施しています♪♪

既に何年もやられている恒例イベントですが、私は今回「初」参加させていただきました。

実行委員長:山本和子さん と 副実行委員長:井村征司さん

お蕎麦の出来上がりを待つ時間も重要な情報交換の場です

生ライブの始まり~♪ 宴は最高潮を迎えます!

この方がいなければ蕎麦会は実施できません。
井村さんの奥様です。

ひかりのオブジェ展関係者はじめ、街なか関係者・音楽関係者、作家さん。
「はじめまして」の出会いが、「これからもよろしくね」に変わっていく。

素敵なお料理と出会いの場を設けていただきありがとうございました。
これで今年のオブジェ展も安泰ですね(笑

さぁ、楽しくなりそうです(´∀`)

書き込み数は2件です。
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ]
Re: イベント始まりを告げる、もう一つのイベント。
【返信元】 イベント始まりを告げる、もう一つのイベント。
2014年06月30日 16:20
>いむいむさん♪

ご参加、ありがとうございます。
【第15回】実施要項をちょくちょく更新していきますので、今後もよろしくお願い致します(´∀`)
Re: イベント始まりを告げる、もう一つのイベント。
【返信元】 イベント始まりを告げる、もう一つのイベント。
2014年06月05日 23:24
遅ればせながらこのコミニュティーに参加しました