今年もやります!!【掛川ひかりのオブジェ展】 【閲覧数】441
2014年06月30日 16:42
|
|
掛川の冬のイベントとして開催をしてきました【掛川ひかりのオブジェ展】。
今年も開催することが決定いたしました。 今年で【第15回】を迎えることになる当イベントは、“素敵なポスターのイベント”としても密かに人気です(´∀`) PDFはこちらからどうぞ→ 昨年とはまたガラッと変わった雰囲気になりました。 大人のオブジェ展? 夜明けの雰囲気? 夜を彩る煌びやかなイメージ? 観る人によって様々な印象を受けるこちらのポスターは、貼っておくだけで吸い込まれるような美しさがあります。 (実際、「いただけますか?」という問い合わせもあるくらい) 掛川らしい“ある建物”のシルエットも入っていますので、オリジナル感たっぷりですよ。 今後、様々な箇所に掲示していただく予定ですので、“ある建物”を見つけながらその美しいポスターをじっくり眺めてください♪ |
| 返信書き込みはありません。 |