ポスター・募集要項を県内外に発送しました。 【閲覧数】608
2014年07月03日 16:19
|
|
本年度(第15回)のポスターも出来、そして申込用紙(募集要項)も出来上がったので、県内外あわせて240箇所ほどの美術館・観光案内処・教育機関等に一斉に発送しました。
ポスターを折る人、募集要項を数える人、宛名シールを貼る人など10人弱で行う作業なのですが、これがなかなか大変(^_^;) 毎年、当イベントをお手伝い頂いている大学生(静大生)二人がお手伝いに駆けつけてくれました♪ 大変とは言いつつも、「やり甲斐がある」作業で、届く先の皆さんの反応を想像しながら行うと楽しくもあるのです♪ そんな発送作業の模様を静岡新聞さんが記事にしてくれました。 JPGはこちらから→ 教育機関などは、夏休みに入る前に届くように・・・そして夏休み期間中にじっくり作品案を練っていただくためにも、冬のイベントですがもうこの時期に発送するのです。 募集要項の詳細は、また別途UPします。 |
| 返信書き込みはありません。 |