①【テーマ】について 【閲覧数】601
2014年09月11日 10:27
|
|
いよいよ、募集開始まで1週間をきりました。
「申込みするからね~」と早くも嬉しい連絡をいただいた方々も!!! ありがとうございます。楽しみにしています♪ さて、募集も始まることですので、詳細を少しずつUPしていきたいと思います。出展する方のご参考までに・・・ または、『私でも出展できるかも!!』という希望に(笑)・・・ 第1回目の今日は【テーマ】についてです。 出展していただくにあたり、毎年作品の【テーマ】を設けています。去年でいえば、世界遺産に因んだ“富士山”や、世界農業遺産の”茶草場農法”などなど。 今年の【テーマ】は、 ・世界の神話を表現した作品 ・まちの魅力を表現した作品 ***** 神話とか魅力とか難しいんですけどーーーー(>_<)というかたもいらっしゃるだろうということで、最後に・・・ ・自由な表現の作品 ね(^-^)♪ これで、ハードルが一気に下がったでしょ(笑 ちなみに、イラストは日本の神話の象徴、”龍”です。あくまでもイメージですのでな~~んでも結構ですよ!! 募集について詳細は こちらからどうぞ |
| 返信書き込みはありません。 |