トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
掛川市立桜が丘中学校の「冬休み中も文武両道の精神でがんばっています」
●
●
●
「冬休み中も文武両道の精神でがんばっています」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
冬休み中も文武両道の精神でがんばっています
【閲覧数】310
2013年12月27日 12:00
掛川市立桜が丘中学校
男子バスケットボール部やソフトボール部は、部活動の前に勉強の時間を設け、個人個人で教科の学習に励んでいます。特にバスケットボール部員のほとんどは、26日までに冬休みの課題をやり終えたようです。また、女子バレーボール部員は、調理実習を行い、味噌汁を作りました。校長先生にも味わっていただきました。「たいへんおいしかったです。」という感想をいただきました。グランドでは、ソフトボール部対野球部1年生のソフトボール対決が行われていました。そして、部活動終了後には、掲示委員が集まり、1月に向けての校内掲示をがんばりました。今年の部活動最終日となる本日27日は、野球部、女子卓球部、吹奏楽部が活動終了後に体育器具庫やトイレ、音楽室付近をきれいに掃除しました。
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]