トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
掛川市立上内田小学校の「「チャレンジ・協力・みんなの笑顔」いっぱいの運動会!(徒競走:4~6年生)」
●
●
●
「「チャレンジ・協力・みんなの笑顔」いっぱいの運動会!(徒競走:4~6年生)」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
「チャレンジ・協力・みんなの笑顔」いっぱいの運動会!(徒競走:4~6年生)
【閲覧数】62
2026年05月23日 16:41
掛川市立上内田小学校
5月23日(土)心配された天候も、上内田小に味方してくれました。全校のみんなで創り上げてきた運動会。全員参加で当日を迎えることができ、嬉しく思いました。
開会式や閉会式に臨む姿、堂々と代表の言葉を務める姿、真剣に競技に取り組む姿、一生懸命応援する姿、係の仕事を頑張る姿、徒競走では大きな声で「ハイ!」と返事をする姿、団体レクで仲間と協力する姿…すてきなあらわれや成長がたくさん見られる運動会でした。運動会を通して、培った力を、子供たち一人一人がさらに伸ばしていくことができるよう、今後も支援していきます。
多くの保護者や地域の皆様に、早朝から、応援にかけつけていただき、温かな御声援に感謝いたします。無事に、一大行事である運動会を終えることができましたのも、子供たちを温かく支えてくださる皆様のおかげです。ありがとうございます。競技終了後の片付けにも、快く御協力いただき、ありがとうございました。今後とも御理解と御協力をお願いします。
※写真は4~6年生:徒競走の様子です。
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]