掛川市立上内田小学校の「一輪車パフォーマンスに向けて(6年生によるオリエンテーション)」
「一輪車パフォーマンスに向けて(6年生によるオリエンテーション)」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
一輪車パフォーマンスに向けて(6年生によるオリエンテーション)
【閲覧数】49
2026年06月11日 19:38
6月11日(木)今年の「一輪車パフォーマンス」に向けて、6年生がオリエンテーションを開きました。始めに、「上小伝統の一輪車パフォーマンスとはどんなものか」「どんな気持ちで臨みたいのか」など、6年生が1~5年生に思いを伝えました。そのあと6年生が限られた時間を使って練習し、全校に魅せるために創り上げたパフォーマンスを披露しました。パフォーマンスを創り上げるために、個人がどのような技をマスターしていきたいか、技のお手本も見せてくれました。すばらしいオリエンテーションでした。6年生のみなさん、ありがとうございました。
どのにこじろう班も、練習の過程を大切にして、かけがえのないパフォーマンスを創り上げていくことができそうです。

返信書き込みはありません。