トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
掛川市立桜が丘中学校4の「野球部 中遠ブロック大会ベスト4」
●
●
●
「野球部 中遠ブロック大会ベスト4」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
野球部 中遠ブロック大会ベスト4
【閲覧数】1,031
2015年03月29日 14:41
掛川市立桜が丘中学校4
3月29日(日)、全日本少年軟式野球大会中遠ブロック大会が行われ、桜が丘中は御前崎総合運動公園(白羽小学校前)で福田中と対戦しました。試合は、4対0で見事に完封勝ち、中遠ブロックベスト4進出を決めました。試合は、初回に本村さんがセンター前ヒットを放ち、2番中野さんが送ってランナー2塁。漢人さんの打球処理を相手がミスして1点が入りました。その後は両チームともに決定機がなく、試合は終盤に。6回に代打石川優星さんがデッドボールで出塁すろと、本村さんがヒットでつなぎ、ランナー1、3塁に。2番中野さんのヒットで一気に2点を取り、3対0としました。次の漢人さんもセンター前ヒットを打ち、下田さんが送って杵塚さんのスクイズで4点目が入りました。このまま、相手の攻撃を抑えて試合終了。この中遠ブロック大会で上位2校に入れば県大会出場決定なので、来週の準決勝が大切になってきます。来週は、土曜日(4月3日)に今回と同じく、御前崎総合運動公園(白羽小学校前)で11時より掛川西中との対戦となります。決勝戦は、この日の午後に行われます。応援よろしくお願いします。
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]