トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
掛川市立桜が丘中学校7の「教育ディスカッション(よりよい教育のための円卓熟議)が開催されました。」
●
●
●
「教育ディスカッション(よりよい教育のための円卓熟議)が開催されました。」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
教育ディスカッション(よりよい教育のための円卓熟議)が開催されました。
【閲覧数】602
2015年10月20日 10:17
掛川市立桜が丘中学校7
10月19日(月)の14時30分から、掛川市教育委員会において「よりよい教育のための円卓熟議」が行われ、市内9中学校の生徒会長が集まり、教育委員のみなさんや教育委員会の皆さんと話し合いを行いました。桜が丘中からは、後期生徒会長になった村井環さんが参加しました。「我が校の特色ある生徒会活動」をテーマに、学校の現状や課題についてじっくりと話し合いができたそうです。写真は、桜が丘中を出発する時の様子です。
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]