掛川市立桜が丘中学校7の「10月のアクセスをありがとうございました。」
「10月のアクセスをありがとうございました。」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
10月のアクセスをありがとうございました。
【閲覧数】539
2015年11月05日 19:11
10月のアクセスランキングが出ました。掛川市立桜が丘中学校7は1位でした。たくさんのアクセスをありがとうございました。11月も各部活の大会や道徳の研究発表会、生徒大会、参観懇談会等たくさんの行事が予定されているので、ぜひアクセスしてください。また、たくさんの拍手もお願いします。早速この週末、7日(土)には竜洋スポーツ公園でサッカーのホンダカップ、雄踏総合体育館で男子卓球の西部大会、新居中で女子バレーボールの西部新人大会、エコパで男女バスケットボールの西部新人大会が行われます。そして、野球もSBS大会の予選が大東北球場で始まります。対戦相手は掛川西中です。野球部監督も「今度こそ」と燃えています。結果を楽しみにしていてください。8日(日)には、富士川緑地公園において、ソフトボールの新人県大会です。優勝候補桜が丘中の活躍を報告します。また、各小中学校のトピックも個性的で楽しいものになっています。各地区学習センターの情報も新しいものが入っています。ぜひ覗いてみてください。そして、桜が丘中の美術作品で新しい情報が入りました。「明るい選挙啓発ポスターコンクール」で2年生曽根瑠人さんと村松大貴さんの作品が県で入選しました。掛川市の入選作品は、小中学校で4人。そのうち2人は桜が丘中でした。特に曽根さんの作品は、中央審査会(全国)に提出されたようです。

返信書き込みはありません。