| 書き込み数は2件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re[2]: 掛川市防災士の会コミニュティをつくりました。
【返信元】 Re: 掛川市防災士の会コミニュティをつくりました。
2016年06月28日 16:51
|
|
ちゆき様、「掛川市防災士の会」のコミニュティ参加ありがとうございます。
監事のsachiです。 現在市内6名、市外3名、うち復興支援で岩手県へ出向中の1名がいますが、帰省に合わせて会議をおこなっていますので、岩手県の状況などを聴くことが出来ます。 まだ立ち上げて間もないですが、防災に関して地域に根ざした活動を心掛ける会にしたいと思います。 「掛川市防災士の会」にご入会をお考えでしたら、掛川市社会福祉協議会のホームページのボランティア団体のところの、「掛川市防災士の会」の欄に入会資料等がダウンロードできるようになっていますので、ご覧いただき、会長のアドレスに送付いただければと思います。 なお、会長内田のパソコンが病気になり、現在パソコンアドレスに送っていただいても、エラーになると思われます。来週始めにはには復帰していますので、よろしくお願いいたします。 |
|
Re: 掛川市防災士の会コミニュティをつくりました。
【返信元】 掛川市防災士の会コミニュティをつくりました。
2016年06月28日 12:01
|
|
こんにちは。
コミュニティに加入させて頂きました。 尚、資格は、袋井市の戸田氏と一緒に取りました。 因みに入会ですが、「3.11絆の集い」の際に頂いた申込用紙を亡失してしまったままになっております。 |
| ◀▶ |