■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://e-jan.kakegawa-net.jp/blog/blog.php?com_mode=0&key=382423
2010年11月22日(月) 
昨日 いつもお仕事でお世話になっている
瓦屋さんのKさんに『イサキ』をいただきました。

ちょっとこじゃれてイタリアン風にとも
思ったのですが・・。
(背伸びをせず)
一番美味しいいただき方で・・シンプルに塩焼きに。


やっぱり正解。
旦那様も塩焼きが一番だと言い ちょっと身が崩れてしまいましたが
肉厚で これまた美味。
どうもありがとうございました。

閲覧数566 カテゴリ日記 コメント2 投稿日時2010/11/22 17:10
公開範囲外部公開
コメント(2)
時系列表示返信表示日付順
  • 2010/11/23 12:45
    ひろちゃぼちゃん
    風邪も西風に飛ばされたようですね、よかつたね。
    美味しいお魚を食べ残りわずかな年末お互いに
    がんばりましょう。、、、、、、ところでイサキ魚
    はるおばさんも焼いて食べるのが美味しく大好きです。
    玄関前大変でしょうが?、、、腐葉土にしてお花にあたえてください。
    次項有
  • 2010/11/23 18:16
    はるおばさん
    『腐葉土』ですね。いつもアドバイスありがとうございます。 この秋‥いくつもの鉢植えを植えました。私たち同様 花たちもこの冬を乗り越えて行ってもらいたいです。
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
ひろちゃぼちゃんさん
[一言]
■この日はどんな日
ほかの[ 11月22日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み