| 書き込み数は5件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 今年の消費生活展は・・・
【返信元】 今年の消費生活展は・・・
2010年11月23日 08:51
|
|
蕎麦研のみなさん、サポーターのみなさん、そしてお蕎麦を食べていただいたみなさん
ありがとうございました。 特に、お手伝いのサポーターのみなさん本当にありがとうございました。 今年は蕎麦研メンバーが5人しか参加できず心配していましたが、みなさんのご協力により無事終了。 これに懲りずに、次回もよろしくお願いしますね。 |
|
2010年11月22日 15:24
|
|
↑
息子が、「ごちそうさま」って書いたんですが、 やっぱり読めなかったですか・・・。 微妙な字だったけど(^^ゞ |
|
2010年11月22日 12:52
|
|
お疲れサマでした☆
上の記事にもありましたが、 食べ処(和室)のホワイトボードに、 “ご感想を自由にお書きください” と書いておいたら、意外とあれこれ感想を書いていただきました。 メモったものを記しておきます。 ↓ ・あ~おいしかった ・とてもおいしかった ・おろしはいりません ・またたべたかったです。おいしかったです。 ・おいしかったです ・そばがしっかりしていて、とても美味しかったです。また食べたい。 ・毎年楽しみにしています。今年もおいしかったです。 ・だしがでていておいしかったです。そばの味がしっかり味わえました。 ・おいしかったです。ごちそうさまでした。 ・ごちそうさま ・よ~し ありがたい御意見、ありがとうございました♪ |
|
2010年11月21日 18:05
|
|
そば研の皆さん、お手伝い隊の皆さんお疲れ様でした。
いい体験をさせていただきました(^^) またちょこちょこ参加したいと思っていますのでよろしくお願いします。 |
|
2010年11月21日 01:26
|
|
ふむふむ…、掛川そば研究会のまさに原点がここにありましたね。今年は客足が伸びなかったというのが残念ですが、原因は分かっているのでしょうか。これだけを目当てに来てもらえるような会になれるとよいですね。
新しいお手伝いや試食スタッフも増えつつあるようですが、打ち手のスタッフもぜひ増やしてくださいね。ますますの発展をお祈りしています。 |
| ◀▶ |