掛川フラワーエンジェルの「チョット珍味の話です」
「チョット珍味の話です」の書込一覧です。
チョット珍味の話です
【閲覧数】790
2012年02月24日 17:15
キンカンのてんぷらはいかがですか、主役ではないけど結構いけますよ、作り方は簡単はんぶに切って種を取り衣をつけてさっと揚げます、一度ためしてみて下さい。

書き込み数は2件です。
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ]
Re: チョット珍味の話です
【返信元】 チョット珍味の話です
2012年03月05日 13:49
キンカンのてんぷらは食べたことがありません。
嫁さんにちょっとお願いしてみます。

天ぷらは脇役の野菜を主役にしてしまうすごい調理法ですよね。
なんでもおいしくなっちゃう!

Re: チョット珍味の話です
【返信元】 チョット珍味の話です
2012年03月04日 11:47
これはよさそう。

今は金柑を丸ごとバリバリ食べています。
とても甘くて美味しいです。
でも種がチョッと気になるけどね。