| 書き込み数は4件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 【A】遠州の小京都 森町コース ゆるゆる遠州ガイドライド
【返信元】 【A】遠州の小京都 森町コース ゆるゆる遠州ガイドライド
2013年03月18日 15:37
|
|
しげさん、お疲れさまでした。
掛川出身の自分も隣町のことなのに、何も知りませんでした。 森町はけっこうマニアックなところもあって、奥が深いです。 これから自転車には最高の季節です(花粉症は別かな?)。 毎月第二土曜日に実施している朝スロ・朝ポタもよろしくお願いします! |
|
Re: 【A】遠州の小京都 森町コース ゆるゆる遠州ガイドライド
【返信元】 【A】遠州の小京都 森町コース ゆるゆる遠州ガイドライド
2013年03月17日 21:19
|
|
お疲れ様でした。
森町に住んでいながら、「遠州の小京都」の意味を今日知りました(´・ω・`) 楽しい一日ありがとうございました。 |
|
2013年03月17日 20:23
|
|
くろすけさん、お疲れ様でした。
大きな事故もなくガイドができてほっととしています。 ご協力ありがとうございました。 おいしいもの食べ過ぎてちょっとカロリーオーバー気味ですね。 まあ、楽しかったので良しとします! |
|
2013年03月17日 20:15
|
|
ガイドのみなさん、お疲れ様でした。
楽しい1日ありがとうございました。 参加して、本当に良かったです。 また、機会があれば、ぜひ、参加したいと思います。 そのときは、また、|壁|ョω゚*)サッ≡ヽ(*゚∀´*)ヨロシクネン♪ |
| ◀▶ |