ゆるゆる遠州ロングライド 120km その1(by 先頭ガイドライダー) 【閲覧数】656
2013年03月17日 21:42
|
|
ゆるゆる遠州ロングライド 120km
参加者のみなさん、お疲れ様でした! ![]() サポートライダーは朝5時30分集合、まだ夜明け前。 気温6度、けっこう寒い! ![]() つま恋のスタート前の様子。 雲ひとつない快晴。悲愴感が蔓延していた昨年とは大違いで、みんな走る気満々。 ![]() 最初のチェックポイントの天竜浜名湖鉄道の「原谷駅」 ![]() 第二チェックポイントの小国神社。 森町のお茶と「かりんとう」をいただきました。 ミルク、黒糖などいくつかの種類がありましたが、私のお気に入りは写真のピーナッツ入りかりんとうです。 ![]() ![]() 磐田市でのチェックポイント「ゆめりあ」 「どら焼き」と「うす茶糖」です。 「うす茶糖」はすっきりした甘さがあって、走ってきた後にぴったりでした。 ![]() 磐田市のPRのためにゆるキャラの「しっぺいくん」が登場! 愛嬌たっぷりに参加者の方々を励ましていましたよ。 ![]() 昼食会場のエコパスタジアム前です。 法多山の厄除けだんごをいただいて、この後に事故、怪我がないように! ![]() 夢咲牛カレー。 見た目はごく普通のカレーですがしっかりコクがあって旨いです。 準備してくださったスタッフのみなさん、ありがとうございます。 ![]() スタジアム前の芝生の上で、ゆっくり、ゆったり、のんびり。 ホント気持ちよかったです。 ゆるゆる遠州ロングライド 120km その2 |
| 返信書き込みはありません。 |