| 書き込み数は2件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 4月の朝スロ・朝ポタ(4月12日に行ないました。)
【返信元】 4月の朝スロ・朝ポタ(4月12日に行ないました。)
2014年04月12日 23:03
|
|
朝スロ、朝ポタ参加のみなさま、おつかれさまでした!
今朝くらいヒンヤリしていた方が走っていて快適かもしれません(笑) さて朝スロコースの方はinasさん先導で袋井、磐田方面に。 さすが彼の地に慣れておられるinasさん、コース設定が絶妙でした。 近隣エリアなのに存在すら知らず、かつ素晴らしい場所ばかり 巡ることができました。 磐田にある「水車の里」にて。 |
|
Re: 4月の朝スロ・朝ポタ(4月12日に行ないました。)
【返信元】 4月の朝スロ・朝ポタ(4月12日に行ないました。)
2014年04月12日 12:24
|
|
本日、初参加させて頂きました くろすけ ですっ!
だいぶ春らしくなったとは言え、今朝は肌寒く、ひんやりした空気の中、 朝ポタを楽しませて頂きました。 まずは、朝のミーティング。 本日より新年度ということで、会費を払って、メンバーズカードの交付をうけました。 そして、朝スロコースと、朝ポタコースに分かれて出発! 私は、ヘタレなので、朝ポタコース(笑) 天竜浜名湖線「原谷駅」~遊家を巡るポタです。 のんびり、約15km/hで巡行~♪ 細谷駅付近で、天浜線と出会って 天浜線沿いには、キレイに芝桜が咲いていましたよ(*^_^*) ちょっとだけゆる~い上り坂を走ったり、 小さな川沿いでは、わずかに残る桜を楽しんだり、 ゆるゆるなポタリングは、 いろいろ目で楽しむことができるから好きです! また、来月もヨロシク(*・∀・)从(・∀・*)デ~ス♪ |
| ◀▶ |